Проектирование
магазинов / ресторанов

1 3 8

успешных проектов
за 2014-2015

10 лет
на рынке

5 профессионалов
создают ваш проект

более150 брендов
оборудования

Проекты в 23
городах

83% компаний становятся нашими
постоянными клиентами

Мы разрабатываем проекты для

Ресторанов,
кафе,
столовых
от 150 руб./кв.м

подробнее

Предприятий
розничной
торговли
от 100 руб./кв.м

подробнее

Цехов собственного
производства при
супермаркетах
от 150 руб./кв.м

подробнее

Пекарен и
кондитерских
цехов
от 150 руб./кв.м

подробнее

Предприятий
быстрого
питания
от 150 руб./кв.м

подробнее

Почему наши проекты превосходят
ожидания наших клиентов
Профессионализм в каждой детали

В создании проекта участвуют 5 профессионалов

Проект-
менеджер

Координирует совместную работу всех участников проекта, ответственный за весь проект

Инженер-
технолог

Разрабатывает
технологический проект предприятия, выполняет необходимые расчеты

Шеф-
повар

Разрабатывает меню согласно концепции, определяет необходимый перечень оборудования и инвентаря

Инженер
по внутренним
коммуникациям

Выполняет необходимые инженерные расчеты и разрабатывает проекты внутренней разводки требуемой инженерной системы

Архитектор-
дизайнер

Разрабатывает концепцию и дизайн предприятия, определяет необходимые площади, составляет сметы на строительные и отделочные работы, мебель и предметы интерьера

Именно такая команда необходима для создания оптимального проекта

Экономическое обоснование концепции:

выполненный нами проект снизит затраты на дальнейшую работу до 40% за счёт расходов на аренду торговых и производственных площадей, оплату коммунальных услуг и персонала, на обслуживание внутренних инженерных систем.

Чтобы учесть все особенности заведения

и подобрать наилучший вариант технического решения, наши специалисты обсуждают с вами более 80 вопросов.

7 весомых причин
почему нам можно доверять

Технически грамотный проект

выполняется по требованиям СПДС с использованием современных САПР

Расчёт оборудования согласно
меню и типу предприятия

для подбора технологического оборудования используются расчетные методы

Персональный проект-менеджер

проект от составления технического задания и до монтажа оборудования ведет ваш личный менеджер

Профессиональный монтаж и
обслуживание

наша монтажная служба имеет огромный опыт пуско-наладки и технического обслуживания различного торгово-технологического оборудования

Работа с более, чем 150 брендами
оборудования

гибкость при подборе оборудования

Консультации по вопросам
проектирования и подбора
оборудования

специалисты нашей компании с удовольствием порекомендуют и посоветуют какое оборудование вам подходит и как оптимально организовать работу производства в вашем будущем предприятии

Бесплатный выезд на объект для
проведения замеров и экспертиз

вам достаточно оформить заявку

Закажите проект сейчас
и помимо качественного дизайн-проекта вы получите:
  1. Расчёт укрупненных технико-экономических показателей (расход воды, расход воздуха проточного
    и вытяжного, освещение).
  2. Определение категорий помещений по ПЭУ и пожарной безопасности.
  3. Укрупненные объемы по оборудованию и монтажу (отделочные материалы и стоимость работ,
    электроснабжение, водоснабжение, канализация, отопление, вентиляция, кондиционирование,
    автоматизация, слабые токи, прочие внутренние инженерные системы согласно запросу заказчика)
Получить консультацию по проекту

Своих
не бросаем!

  1. — Доставка оборудования по всей России и странам СНГ
  2. — Монтаж и пусконаладка оборудования
  3. — Гарантийное и постгарантийное обслуживание
  4. — Автоматизация производственных процессов

Наши проекты

+

Ресторан при гостинице

Задача: выполнить проект оснащения торгово-технологическим оборудованием производственных и складских помещений ресторана при 4х звездочной гостинице в г. Москва

Особенности: неправильная форма помещений усложняла процесс проектирования при подборе технологического оборудования и холодильных камер. Техническое задание к проекту, предоставленное будущим оператором гостиницы, предъявляло жесткие требования по соблюдению внутренних корпоративных норм при проектировании кухни ресторана.

Решение: в ходе работы над проектом было выполнено зонирование помещений ресторана согласно требований действующих норм и техническому заданию от заказчика. Все производственные цеха и складские помещения были оснащены современным модульным высокопроизводительным оборудованием, позволяющим приготовить блюда практически любой национальной кухни. Были использованы нестандартные холодильные камеры.

+

Реконструкция жилого здания под ресторан

Задача: выполнить проект реконструкции отдельно-стоящего 2-х этажного жилого здания с цоколем и мансардой в г. Вологда в многофункциональное административное здание, в состав которого должен входить ресторан европейской кухни на 50 посадочных мест с банкетным залом и блок офисных помещений. Срок запуска объекта, определенный заказчиком составлял 4 месяца со дня начала строительных работ, предъявлялись особые требования при организации проектирования и реализации объекта.

Особенности: В связи с тем, что здание изначально строилось как жилое, возникла необходимость демонтажа существующих стен и перегородок, возведения новых входных групп, реконструкции лестничных маршей, полной замены существующих инженерных сетей.

В проекте требовалось использовать технологическое и инженерное оборудование, работающее на магистральном природном газе, что в свою очередь предъявляло определенные требования к составу и расположению помещений и технологической расстановке оборудования.

Решение: Для соблюдения сроков сдачи объекта была создана рабочая группа, в которую вошли представители подрядных организаций, участвующих в строительстве, был составлен ленточный график производства работ. Технический надзор за ведением строительных и отделочных работы в ресторане был осуществлен специалистами компании Рефро, которые систематически выезжали на объект для проверки хода реализации проекта ресторана.

Для оснащения данного ресторана торгово-технологическим оборудованием, компанией Рефро было предложено несколько вариантов различной ценовой категории. По результатам сравнения Заказчиком был выбран средний ценовой сегмент.

В результате слаженной и скоординированной работы всех участников проекта объект был сдан в срок, к началу проведения новогодних банкетов.

+

Пиццерия в офисном центре

Задача: сделать проект небольшой пиццерии на первом этаже офисного центра в г.Москва

Особенности: работу предприятия планировалось организовать на полуфабрикатах высокой степени готовности и готовых блюдах,поставляемых с заготовочных фабрик-кухонь, таких как:

  1. замороженные п/ф из дрожжевого и бездрожжевого теста - основы для пиццы (красты),
    слойки и пирожки
  2. порционированные салаты и холодные закуски, сандвичи в индивидуальной упаковке
  3. охлажденные кондитерские изделия

Решение: для реализации данной концепции специалистами нашей компании было предложено необходимое специализированное технологическое оборудование, выполнен проект расстановки и подключения оборудования к внутренним инженерным системам, был разработан дизайн-макет барной стойки.

+

Переоснащение и реконструкция кухни кафе при игровом центре

Задача: предложить план по переоснащению и реконструкции кухни действующего кафе при игровом центре в г. Мытищи. Цель - увеличение участка выдачи готовых блюд, увеличение производственной мощности кухни, расширение ассортимента - включение в меню блюд, приготовленных на мангале.

Особенности: Согласно техническому заданию заказчика при проектировании необходимо максимально использовать оборудование, имеющееся у заказчика в наличии. Одним из требований было использовать существующие выводы инженерных сетей. Сложность в подготовке к проектированию заключалась в том, что у заказчика не имелось инвентаризационной описи оборудования с указанием технических характеристик.

Решение: По результатам инвентаризации совместно с владельцем кафе было принято решение о замене нескольких единиц оборудования и покупке новых позиций, что позволило Заказчику значительно уменьшить инвестиции в проект реконструкции. Специалистами нашей компании были произведены необходимые технологические расчеты, составлена пояснительная записка и выполнены все необходимые для работ чертежи.

После выполнения строительной и инженерной части проекта, монтажниками нашей компании было произведено подключение и пусконаладка оборудования, в том числе уже имевшегося на объекте.

Получить такой же качественный проект

Нам доверяют компании

У вас остались вопросы?
Задайте их менеджеру
закрыть Х

Введите Ваше имя и телефон
и специалист компании Рефро
свяжется с вами в ближайшее время

закрыть Х

Ресторанов, кафе, столовых

  1. Использование энергосберегающих технологий и
    оборудования
  2. Оптимизация технологических потоков
  3. Экономия пространства

от 150 Р- / м2

закрыть Х

Предприятий розничной торговли

  1. Использование инновационных методов
    холодоснабжения
  2. Увеличение будущих продаж за счёт импульсных
    покупок
  3. Каждый метр торговой площади работает на
    увеличение среднего чека

от 100 Р- / м2

закрыть Х

Цехов собственного производства
при супермаркетах

  1. Максимально возможный ассортимент на заданном
    пространстве
  2. Использование современных методов обработки,
    упаковки и хранения продуктов увеличивает срок
    годности полуфабрикатов и готовой продукции

от 150 Р- / м2

закрыть Х

Пекарен и кондитерских цехов

  1. Проектирование пекарен от 4 кв. м до
    cпециализированных цехов по выпечке
    хлебобулочных и кондитерских изделий
  2. Подбор оборудования для идеально равномерного
    пропекания и аппетитной корочки
  3. Гарантия выпуска качественной продукции на
    протяжении всего времени работы оборудования

от 150 Р- / м2

закрыть Х

Предприятий быстрого питания

  1. Проекты под любую концепцию:

  2. классика фаст-фуда

  3. тренды

  4. инновации

от 150 Р- / м2

закрыть Х

Спасибо за Заявку
Мы свяжемся с вами в
Ближайшее время